Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Feuilleté Cappuccino au fromage blanc de chèvre

Feuilleté Cappuccino au fromage blanc de chèvre

Sauce tzatziki au fromage de chèvre pour tapas
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 22 minutes
  1. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez l’extrait de café et versez le lait bouillant. Remuez.

  2. Ajoutez le fromage blanc au lait de chèvre, mélangez à nouveau.

  3. Étalez la pâte feuilletée, découpez des carrés de 15 cm sur 15 cm (épaisseur 2 cm). Mettez au four à 180°C pendant 10 minutes. En fin de cuisson, les parsemer de sucre pour obtenir un brillant.

  4. Formez des quenelles de chocolat avec une grande cuillère, disposez sur le carré de feuilletage cuit et parsemez les petits bonbons choco-café.

Donnez votre avis!