Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Nems de chèvre, marmelade d'agrumes à la sauce chocolatée

Nems de chèvre, marmelade d'agrumes à la sauce chocolatée

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Pour les nems

  2. Peler à vif les oranges, les pamplemousses et les citrons verts, puis prélever les quartiers sans la membrane et les égoutter soigneusement.

  3. Dans une poêle, verser le miel et le faire bouillir. Ajouter les suprêmes d'agrumes et les cuire à petits bouillons, jusqu'à ce que le jus des fruits se soit évaporé. Laisser ensuite refroidir.

  4. Couper les feuilles de brick en 2. Au bas de chaque moitié, répartir la marmelade d'agrumes et ajouter une petite cuillère à soupe de pyramide de chèvre frais.

  5. Rouler les feuilles de brick pour emprisonner la garniture, puis plier les côtés sur le boudin et finir de rouler les nems.

  6. Dans une grande poêle chaude, verser l'huile d'arachide. Déposer les nems côté fermeture contre la poêle, puis les dorer sur chaque face. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.

  7. Pour la sauce

  8. Faire fondre le chocolat noir et tiédir le lait.

  9. Lorsque le chocolat a fondu, ajouter progressivement le lait en mélangeant au fouet jusqu'à obtenir une sauce fluide et brillante.

  10. Servir les nems aussitôt, accompagnés de la sauce.

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