Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Poire farcie au chèvre chaud pané

Tomates cerises farcies au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faites cuire les chèvres chauds panés 12 minutes au four à 200°C.

  2. Pelez les poires, citronnez-les et faites-les cuire al dente dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes.

  3. Dans un saladier, mélangez les noix concassées, le fromage frais, un filet de miel, une pincée de sel et le romarin.

  4. Coupez les poires en deux. Retirez le cœur à l'aide d'une cuillère parisienne. Creusez légèrement. Garnissez les poires de confit d'oignons et du mélange de fromage frais aux noix. Placez les chèvres chaud panés sur le dessus.

  5. Agrémentez de petits morceaux de bacon crispy, de ciboulette et d'oignons frits.

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