Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Potiron gratiné au fromage de chèvre et aux amandes

Salade de chèvre chaud aux raisins et fruits secs
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir.

  2. Coupez en tronçons le potiron, puis épluchez-le, détaillez en lamelle de 5 mm d'épaisseur, comme pour un gratin de pommes de terre.

  3. Plongez les tranches dans l'eau bouillante, comptez 10 minutes de cuisson à partir de la reprise de l'ébullition.

  4. Préchauffez le four à 180°.

  5. Concassez les amandes dans un mixeur sans les réduire en poudre.

  6. Coupez la bûche Sainte Maure Sélection en tranches.

  7. Huilez légèrement un plat à gratin.

  8. Égouttez le potiron cuit, en disposez une première épaisseur dans le plat.

  9. Recouvrez de tranches de fromage de chèvre.

  10. Déposez une nouvelle couche de potiron.

  11. Recouvrez de fromage de chèvre et parsemez d'amandes concassées.

  12. Mettez au four à gratiner pendant 20 min.

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