Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit

Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit

Salade de chèvre, jambon sec et chou chinois
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Lavez la coriandre fraîche puis hachez-la grossièrement.

  2. Coupez le 1/2 citron confit en 2, enlevez la pulpe et jetez-la, puis taillez l'écorce en petits dés.

  3. Dans un bol, mélangez la coriandre et le citron, ajoutez le fromage de chèvre et écraser rapidement le tout à la fourchette. Assaisonnez de poivre.

  4. Découpez chaque feuille de brick en 4 bandes de 3 cm de large.

  5. Disposez une bande de pâte sur le plan de travail, puis déposez une cuillère à café du mélange au chèvre au bas de la bande. Repliez ensuite la pâte sur la farce et continuez dans un sens puis dans l'autre jusqu'à l'autre extrémité, de façon à former un triangle hermétique.

  6. Pour refermez les samoussas, insérez l'extrémité de la bande dans un repli de la pâte, comme pour fermer une enveloppe non scellée.

  7. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, colorez les samoussas pendant 1 minute de chaque côté.

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