Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte au chèvre et à la tomate

Tarte au chèvre et à la tomate

Cassolette de calamar et fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Placez la pâte feuilletée dans un moule.

  2. Piquez le fond de tarte avec une fourchette et faites précuire 7 minutes au four à 150°C. Laissez refroidir.

  3. Disposez les quartiers de tomates préalablement épépinés sur le fond de tarte.

  4. Ajoutez des morceaux de bûche de chèvre nature. Salez et poivrez.

  5. Versez cette préparation sur les tomates et ajoutez de très fines tranches de chèvre du Poitou Soignon.

  6. Faites cuire au four à 150°C pendant environ 15 minutes.

Donnez votre avis!