Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Tartinade de patate douce à la crème de chèvre

Mousse légère au yaourt et citron
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200ºC.

  2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, disposez les dés de patate douce. Arrosez d’½ cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, mélangez.

  3. Faites rôtir au four pendant 20 à 25 minutes. Retournez les dés de patate douce à mi-cuisson, ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la patate douce soit tendre et légèrement caramélisée. Réservez.

  4. Dans le bol d’un robot culinaire, disposez les dés de patate douce, la pulpe d’ail, la pâte de piments forts, le miel et le reste d’huile d’olive. Salez, poivrez et terminez par le Fouetté de chèvre nature Soignon. Mixez en purée lisse. Ajoutez plus de pâte de piment à votre convenance.

  5. Servez la tartinade arrosée d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de graines de sésame, de graines de courge et de coriandre fraîche hachée. Accompagnez de pain de campagne frais ou grillé.

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