Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Terrine de saumon au Fouetté de Chèvre façon Tzatziki

Terrine de saumon au Fouetté de Chèvre façon Tzatziki

Salade de chèvre aux noix, céleri et orange
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Faire mariner le saumon dans le sel et le sucre pendant 5 heures.

  2. Le rincer pour en retirer le gros sel. Le tailler en fines tranches.

  3. Mélanger le Fouetté de Chèvre avec le concombre, l'ail, l'aneth et le jus de citron vert.

  4. Faire chauffer la crème liquide. Y incorporer la gélatine.

  5. Ajouter ce mélange au chèvre assaisonné.

  6. Chemiser votre terrine d’un film alimentaire. Y placer alternativement une tranche de saumon et une couche de garniture au Fouetté de Chèvre.

Donnez votre avis!