Fromage blanc Bio au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé*, ferments lactiques. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 462 kJ / 111 kcal 5,5%
Matières grasses 7,9g 11,3%
dont acides gras saturés 5,7g 28,5%
Glucides 2,8g 1,1%
dont sucres 2,8g 3,1%
Protéines 7,2g 14,4%
Sel 0,1g 1,7%
Calcium 120mg 15%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 100G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale. Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer. A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Le fromage blanc nature Bio au lait de chèvre peut être consommé tel quel ou bien associé avec des fruits frais dans une verrine.