
7 recettes délicieuses au chèvre frais
Star des recettes estivales comme des plats hivernaux, apprécié de tous pour sa douceur et sa légèreté, le...
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé (origine France), ferments lactiques (dont lait), sel, présure.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 665 kJ / 160 kcal | 8% |
Matières grasses | 12g | 17% |
dont acides gras saturés | 8g | 40% |
Glucides | 3g | 1% |
dont sucres | 3g | 3% |
Protéines | 10g | 20% |
Sel | 08g | 13% |
Calcium | 130mg | 16% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de calcium, le CHèvre doux et frais peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
A base de lait pasteurisé, ces deux moulés peuvent être consommés par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
A déguster nature, assaisonné (miel, poivre,…) ou comme ingrédient dans de savoureuses recettes salées ou sucrées , chaudes ou froides !