
6 minis activités pour des maxi vacances avec les enfants
Les vacances approchent à grand pas, rechargez les batteries...
Les fêtes de Noël viennent tout juste de se terminer et l’envie de recettes plus équilibrées se fait sentir ! Mais pas question de faire l’impasse sur la gourmandise et le plaisir pour autant. Alors équilibre ou plaisir, pourquoi choisir ? C’est donc l’occasion de tester le mariage incontournable de la salade Florette et du fromage de chèvre Soignon. Tous les gourmands qui aiment cette association irrésistible en été, vont à coup sûr adorer la retrouver en hiver. Simples et rapides à préparer, délicieuses et équilibrées, ces 5 nouvelles recettes FLORETTE et SOIGNON sont une invitation à cuisiner et encore davantage à les déguster.
De généreuses patates douces, des champignons, du chou rouge, des feuilles de mâche et de délicieux chèvres chauds à dorer pour apporter du croustillant… Voilà une recette simple à réaliser et gourmande à souhait pour affronter les longues journées d’hiver !
Retrouvez la recette de patates douces farcies aux chèvres chauds et mâche
Véritable régal, on dit oui à cette recette qui fait entrer du soleil dans les assiettes. Le fondant des rondelles de bûche de chèvre herbes de Provence se marie au goût subtilement poivré des feuilles de roquette et aux pignons de pins. De son côté, le lard fumé apporte une savoureuse touche montagnarde !
Retrouvez la recette de la pizza d'automne au chèvre et à la roquette
Dans les chalets de montagne et sur la toile, il prend ses quartiers d’hiver avec une recette revisitée qui va faire fureur.
Au cœur de la tortilla : avocat, lamelles de patates douces rissolées, mâche et chèvres chauds. De quoi vous régaler et rassasier les plus affamés. Décidément, l’hiver a du bon !
L’astuce pour réussir cette recette ? « Diviser pour mieux wraper » ! Vous allez voir, la technique est très simple !
Retrouvez la recette du wrap hack avocat, chèvres chauds, patate douce et mâche
Décollez pour l’Asie avec cette salade thaïe : une vraie invitation au voyage. Les crudités sont pimpées aux feuilles de coriandre, noix de cajou et sauce soja et parfument la bûche de chèvre. Un délicieux moment d’évasion !
Retrouvez la recette de la salade thaïe à la bûche de chèvre et crudités
De la rencontre de l’Asie et de la Méditerranée est née cette étonnante recette !
Son secret : de la sauce soja associée à des feuilles de menthe, des crudités et une bûche de chèvre herbes de Provence. Une composition pleine de peps pour toutes celles et ceux qui, l’hiver, sont au bout du… rouleau !
Retrouvez la recette des rouleaux d’automne aux crudités et à la bûche herbes de Provence
Découvrez toute la gamme des fromages SOIGNON et salades FLORETTE pour réaliser vos recettes préférées !