Gratin de courgettes au fromage de chèvre
Aumoniere chèvre poire

Aumoniere chèvre poire

Tarte d'automne à la courge butternut, chèvre, lardons et noisettes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Placez 2 feuilles de brick l'une sur l'autre et déposez y au centre 1 demi-poire préalablement égouttée.

  2. Placez par dessus le palet de chèvre et déposez y quelques gouttes de miel et poivre du moulin.

  3. Refermez l’aumônière à l'aide de fil de cuisine.

  4. Faites cuire au four à 190 °C pendant 10 minutes.

  5. Lorsque la cuisson est terminée, coupez le fil alimentaire et servez avec une salade agrémentée de vinaigrette balsamique et de cerneaux de noix.

Donnez votre avis!