Boulgour, sauce au chèvre & morceaux de poires caramélisées
Bouchée de crêpe Soignon au saumon

Bouchée de crêpe Soignon au saumon

  • En famille
Tartine de Chèvre chaud
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Mélangez l'oeuf, la farine, le lait, le sel et l'huile, de préférence à l'aide d'un mixeur, pour obtenir une pâte à crêpes bien lisse.

  2. Laissez reposer une heure.

  3. Ensuite, préparez quatre crêpes, à l'aide de la pâte.

  4. Étalez sur la première crêpe une tranche de chèvre.

  5. Ajoutez ensuite une tranche de saumon, répartissez en plusieurs morceaux sur la crêpe.

  6. Roulez la crêpe bien serrée, avant de l'envelopper dans une feuille de film étirable.

  7. Garnissez de même les autres crêpes, et mettez-les au frais, pendant au moins une demi-heure.

  8. Ensuite, vous pouvez les couper en tranches, et les garnir de pics en bois pour les présenter en bouchées apéritives !

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