Concombre farci au chèvre frai
Bowl aux cubes de chèvre

Bowl aux cubes de chèvre

Brochette de chèvre, tomate, olive
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Épluchez et ciselez finement l’oignon. Dans une casserole, faites suer l’oignon avec 15g de beurre.

  2. Ajoutez le quinoa, mélangez et faites revenir 2 minutes. Ajoutez 4 verres d’eau et montez le feu au maximum. Lorsque l’eau bout, couvrez et baissez le feu. Laissez mijoter à feu très doux pendant 15 minutes environ. Égrainez à la fourchette, salez et poivrez.

  3. Émincez le chou rouge en fines lamelles.

  4. Coupez les avocats en fines lamelles.

  5. Préparez la sauce en mélangeant la moutarde et le jus de citron, salez, poivrez et montez à l’aide d’un fouet en versant doucement l’huile d’olive.

  6. Disposez tous les éléments dans un bol, en alternant les couleurs et placez au centre les cubes de chèvre Soignon. Pour terminer, arrosez de sauce.

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