Croques façon pain perdu saumon fumé et chèvre
Brick de courgette au saumon fumé et à la bûche de chèvre

Brick de courgette au saumon fumé et à la bûche de chèvre

  • Recettes faciles et rapides
Petit déjeuner gourmand et sain
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Laver et sécher les courgettes, puis les couper en dés.

  2. Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive.

  3. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les dés de courgettes et les faire revenir pendant 5 minutes.

  4. Dans chaque mini cocottes (ou tout autres plats individuels allant au four) installer une feuille de brick de façon à former "un panier".

  5. Mettre dedans une portion de courgette, puis une tranche de saumon fumé coupé en dés.

  6. Couper la bûche de chèvre en rondelles et les poser sur le saumon.

  7. Saupoudrer de curry.

  8. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C.

Donnez votre avis!