Endives au jambon, chèvre et miel
Bruschetta au chèvre, thon et tomates

Bruschetta au chèvre, thon et tomates

  • Recettes faciles et rapides
  • Recettes végétariennes
Beignets de fromage de chèvre sur salade
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Mélangez le thon, l’huile d’olive et Le Chèvre Frais.

  2. Coupez en fines lamelles le chèvre de la Boîte Caractère.

  3. Coupez la tomate en quatre, épépinez-la et émincez les oignons.

  4. Imbibez la tranche de pain d’huile d’olive et passez-la très légèrement au grill.

  5. Alternez le fromage et le thon.

  6. Disposez les tomates et les petits oignons.

  7. Passez au four et décorez de baies roses.

  8. Servez bien chaud.

Donnez votre avis!