Tarte aux brocolis et au chèvre
Cake au chèvre et à la raclette

Cake au chèvre et à la raclette

Tarte au chèvre et son balsamique bouillie
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélanger bien les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Ajouter l'huile.

  3. Faire tiédir le lait et l'incorporer à la préparation.

  4. Ajouter le fromage râpé.

  5. Couper le fromage à raclette en petits morceaux et couper le chèvre en petites rondelles.

  6. Incorporer les fromages à la pâte. Garder quelques lamelles de raclette et de chèvre pour mettre au-dessus du cake.

  7. Verser la préparation dans un moule à cake, ajouter les lamelles de raclette et de chèvre sur le dessus et enfourner au four pendant 50 minutes.

Donnez votre avis!