Noisettes d’agneau au fromage de chèvre frais et tapenade
Cake des isles

Cake des isles

Tomates cerise farcies au chèvre et bacon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Egouttez les tranches d’ananas tout en réservant 2 cuillères à soupe de jus.

  2. Découpez-les en morceaux (à raison d’environ 8 morceaux par tranches), ainsi que le jambon et le fromage.

  3. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

  4. Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les en omelette, puis ajoutez la farine et la levure.

  5. Mélangez avant de délayer avec le lait et les deux cuillères à soupe du jus d’ananas que vous avez réservé.

  6. Mélangez à nouveau : la pâte doit être homogène. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez les morceaux de jambon, d’ananas et de fromage de chèvre. Mélangez, puis ajoutez les épices à Colombo. Salez et poivrez à nouveau. Vérifiez l’assaisonnement et rectifiez si nécessaire.

  8. Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé s’il n’est pas antiadhésif. 1. Enfournez pour 40 à 45 minutes.

  9. Pour vérifier que le cake est cuit, plantez la lame d’un couteau à l’intérieur : si elle ressort sèche, vous pouvez arrêter la cuisson.

  10. Sortez le cake du four et laissez-le refroidir avant de démouler.

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