Tartines de chèvre chaud au thon
Cake pops au chèvre, figue & noix

Cake pops au chèvre, figue & noix

Velouté fanes de radis gratiné au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Pour le gâteau au yaourt :

  2. Mélangez le yaourt & les oeufs.

  3. Ajoutez la farine, la poudre de noix & la levure puis incorporez l'huile.

  4. Versez dans des mini moules ronds & enfournez 10min à 180°C.

  5. Pour la ganache salée :

  6. Dans une casserole, émiettez la bûche de chèvre pelée.

  7. Versez la crème.

  8. A feu doux, laissez fondre la bûche de chèvre en remuant de temps en temps.

  9. Une fois la bûche fondue, ajoutez le poivre, le piment & les figues coupées en petits morceaux.

  10. Réservez au frais.

  11. Pour le montage :

  12. Coupez les mini gâteaux en 2 dans la longueur.

  13. Tartinez la moitié des demi-gâteaux de ganache à la chèvre & figues.

  14. Placez un bâtonnet en bois & recouvrez de l'autre moitié de gâteau.

  15. Tartinez le pourtour de chaque sucette de confiture de figues & noix.

  16. Trempez dans les noix moulues.

  17. Tartinez une face de la sucette de confiture.

  18. Découpez des cercles de même diamètre que les sucettes dans les tranches de fromage de chèvre & collez-les sur la confiture.

  19. Décorez de spirales à la ganache de chèvre.

  20. Placez au réfrigérateur au moins 1h00 avant de servir.

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