Cookies provençales au chèvre
Champignons de paris farcis et chèvre

Champignons de paris farcis et chèvre

Fondue de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Faire revenir les pieds des champignons avec des échalotes dans du beurre.

  2. Ensuite à la fin ajouter du persil hache.

  3. Remplir les têtes des champignons avec la farce.

  4. Mettre une bonne rondelle de chèvre à la place du chapeau et dessus mettre en croix 2 fines tranches de lard fume.

  5. Mettre les champignons dans un plat allant au four, au fond mettre un peu d'huile d olive, un peu de vin blanc et huile d'olive sur les champignons.

  6. Mettre au four 200 °, 20 minutes environ.

  7. Vérifier la cuisson en arrosant de temps en temps.

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