Paniers filo au confit de figues et chèvre frais
Champignons farcis au fromage de chèvre, fines herbes et miel

Champignons farcis au fromage de chèvre, fines herbes et miel

Mignardise apéritive au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 60 minutes
  1. Effeuillez les branches de romarins et de thym et hachez finement.

  2. Nettoyez et brossez vos champignons. Séparez les têtes des champignons et les queues, puis versez un peu de jus de citron sur les têtes des champignons. Hachez finement les queues.

  3. Déposez le fromage de chèvre dans un saladier et écrasez le à la fourchette.

  4. Ajoutez la crème pour rendre le fromage plus facile à mélanger, mettez les queues de champignons hachées. Salez et poivrez le mélange.

  5. Déposez un peu de miel dans le fond des têtes de champignons, recouvrez avec la farce au fromage de chèvre et champignon. Farcissez les têtes de champignon.

  6. Couvrez la farce avec une nouvelle couche de miel, puis saupoudrez avec le thym et le romarin haché.

  7. Disposez les têtes de champignons farcies dans un plat pouvant aller au four et mettez un filet d’huile d’olive sur chaque tête.

  8. Faites cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 150°.

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