Tian au chèvre
Chèvre chaud  sur lit de salade

Chèvre chaud sur lit de salade

Minis cakes chèvre cresson saumon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Laver la salade,en mettre dans les 4 assiettes.

  2. Mettre dans chaque assiette une tomate coupée en tranches 1 oeuf coupé en quatre dans chaque assiette.

  3. Assaisonner avec la vinaigrette.

  4. Couper le fromage de chèvre en rondelles.

  5. Paner les rondelles de chaque côté (les mettre dans l'oeuf battu en omelette et ensuite dans chapelure).

  6. Mettre l'huile d'olives dans une poêle et les faire dorer quelques instants sur les 2 faces. Les retirer de la poêle et les déposer sur chaque assiette.

  7. Parsemer de croutons aillés et de pignons de pin. Servir chaud!

Donnez votre avis!