Clafoutis de courgettes et chèvre aux tomates cerises
Chèvre frais au miel en salade

Chèvre frais au miel en salade

Baguette au fromage de chèvre et lard rôti
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 12 minutes
  1. Faites dorer vos tranches de pain que vous avez au préalable badigeonnées de miel.

  2. Faites un petit rouleau de viande / fromage de chèvre avec le fromage au milieu.

  3. Installez les tranches de pain de mie dorées sur une plaque au four et installez sur chacune un petit rouleau. Vous pouvez mettre des herbes à votre convenance.

  4. Placez ce plat au four (et surveiller la cuisson) thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes.

  5. Dressez ensuite sur chaque assiette la salade, une tomate coupée en tranche, un demi oignon par assiette.

  6. Au moment de servir, assaisonnez la salade et placez les tranches de pain de mie au miel et le petit rouleau par dessus.

Donnez votre avis!