Crumble chèvre et ratatouille
Courgettes farcies au fromage de chèvre

Courgettes farcies au fromage de chèvre

Tartine aubergines et courgettes au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Lavez les courgettes.

  2. Faites précuire au micro-ondes les courgettes.

  3. Évidez les courgettes, gardez la pulpe en l'écrasant un peu à la fourchette.

  4. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre à la pulpe de courgettes, poivrez un peu selon votre goût.

  5. Garnissez les courgettes, placez un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin et enfournez environ 35 minutes.

  6. Piquez la courgette pour s'assurer de la cuisson.

  7. Quand le fromage est bien doré, finissez la cuisson en recouvrant de papier aluminium, pour que le plat reste moelleux.

Donnez votre avis!