Croustillant de Chèvre au sirop d'érable
Crumble sucré salé de chèvre

Crumble sucré salé de chèvre

  • Recettes faciles et rapides
Gratin de potimarron au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffez votre four à 210°C (Therm 7).

  2. Pelez, épépinez et coupez les poires en petits morceaux et disposez les dans un plat allant au four, ou dans 4 ramequins individuels (sur 3cm d'épaisseur environ). Saupoudrez les de cassonade, puis de cannelle en poudre et de poivre parfumé.

  3. Préparez ensuite la pâte à crumble :

  4. Mélangez dans un robot ou à la main, la farine, la poudre de noisette et le beurre bien froid coupé en gros morceaux. Mixez 1mn ou malaxez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange sableux.

  5. Ajoutez ensuite les dés de chèvre nature et mélangez doucement à l’aide d’une cuillère à soupe.

  6. Répartissez la pâte à crumble de manière à recouvrir tous les fruits.

  7. Enfournez et laissez cuire de 30 à 40 minutes jusqu’à ce que la pâte et les petits dés de chèvre soient bien dorés.

  8. Servez tiède dans le plat de cuisson.

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