Raviolis frits au fromage de chèvre, abricot et basilic et sa sauce aigre douce
Cupcakes chèvre/raisin

Cupcakes chèvre/raisin

  • Recettes faciles et rapides
Écrasée de pommes de terre au chèvre en paupiette
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Mixez finement les raisins afin d'obtenir une purée assez fine.

  2. Mélangez le beurre mou avec les oeufs, puis ajoutez la purée de raisin et le lait

  3. Ajoutez le mélange farine/levure/sel/poivre à la préparation

  4. Coupez la demi bûche en petits carrés et ajoutez les à la préparation, bien mélanger

  5. Remplissez vos caissettes aux 2/3 et mettez les au four à 170°C pendant 15 min

  6. Pendant la cuisson préparez votre topping en mélangeant le fromage frais avec un peu de colorant.

  7. Appliquez sur vos cupcakes une fois refroidis et ajoutez un raisin

Donnez votre avis!