Quiche sans pâte au chèvre et à la tomate
Délice de courgettes au chèvre simplissime

Délice de courgettes au chèvre simplissime

Torti-pizza chèvre, jambon & potatoes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7.)

  2. Lavez, essuyez et râpez grossièrement les courgettes. Pelez et émincez finement les oignons.

  3. Dans une grande poêle, blondissez les oignons dans un peu d'huile d'olive.

  4. Ajoutez les courgettes, le thym, faites cuire 10 minutes sur feu moyen en remuant. Hors du feu, salez, poivrez et mélangez.

  5. Huilez les mini cocottes, répartissez les courgettes dans les cocottes et couvrez des 2 crottins de chèvre (un dans chaque).

  6. Faites cuire au four pendant 15 minutes.

  7. Bon appétit !

Donnez votre avis!