Cupcakes chèvre/raisin
Écrasée de pommes de terre au chèvre en paupiette

Écrasée de pommes de terre au chèvre en paupiette

Velouté glacé de courgettes et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Écraser la pomme de terre à la fourchette, saler et y ajouter la crème fraîche.

  2. Découper 2 grandes lamelles (qui nous serviront de barbe pour les paupiettes) d'1,5cm de largeur dans le jambon.

  3. Hacher au couteau le reste de jambon,l'échalote et les champignons. Ajouter le fromage de chèvre SOIGNON émietté.

  4. Parsemer de persil et de poivre 5 baies.

  5. Déposer un peu de cette farce à l'extrémité d'une escalope de dinde et rouler de façon à former la paupiette. Déposer tout autour de cette dernière la lamelle de jambon fumé. Ficeler et réitérer avec la deuxième escalope.

  6. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé avec de l'huile d'olive. Ajouter ensuite un verre d'eau, un cube de bouillon culinaire et les 2 tomates évidées de leur pulpe et coupées en quartier. 1. Déposer les paupiettes et faire cuire à couvert 20-25mn.

  7. Servir avec de la salade verte et un peu de sauce de cuisson.

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