Tartines de patate douce rôtie au miel, roquette et palets de chèvre Soignon
Feuilleté au chèvre et épinard

Feuilleté au chèvre et épinard

Lasagnes aux courgettes, saumon et camembert de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Hachez les épinards. Ajoutez la crème. Salez, poivrez à votre convenance.

  2. Préchauffez le four à 180°C

  3. Étalez la pâte feuilletée et la couper en 4 carrés de 10X10 pour réaliser les 4 feuilletés.

  4. Répartissez les épinards au centre (environ 2 bonnes cuillères par feuilleté).

  5. Ajoutez 1 palet de chèvre frais nature Soignon et repliez les 4 coins de la pâte vers l'intérieur pour former un carré.

  6. Répétez l’opération 3 fois.

  7. Posez les feuilletés sur une plaque allant au four et passez un coup de dorure à l'aide d'un pinceau.

  8. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

  9. Servez bien chaud accompagné d'une petite salade.

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