Mousse de chèvre à la figue et viande des grisons
Figues farcies au chèvre en robe des vignes

Figues farcies au chèvre en robe des vignes

Petits cakes chèvre pesto
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 2 minutes
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.

  2. Faire une petite incision dans le dessous de la figue (suffisamment grande pour pouvoir passer la douille d’une poche à douille).

  3. Placer le fromage dans la poche. Enfoncer la douille lisse sous les figues et remplir de fromage de chèvre. Les figues seront bien gonflées une fois pleines.

  4. Envelopper chaque figue dans une feuille de vigne et mettre 2 à 3 figues sur chaque brochette.

  5. Huiler légèrement la grille de barbecue.

  6. Cuire les brochettes pendant 2 à 3 minutes, en les retournant une fois.

  7. Verser un filet de miel et servir.

Donnez votre avis!