Salade de mâche, chèvres au lard fumé et clémentines
Gaspacho de tomates cerises, fraises et bûchettes de chèvre

Gaspacho de tomates cerises, fraises et bûchettes de chèvre

  • Recettes végétariennes
  • Recettes faciles et rapides
Verrines de granola, fruits rouges et fromage blanc de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
  1. Coupez les tomates cerises en deux. Équeutez les fraises.

  2. Versez les tomates et les fraises dans le bol d’un blender avec l’huile, le vinaigre et le pain de mie coupé en morceaux. Salez, poivrez. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité. Versez dans des verrines.

  3. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Répartissez sur les verrines avec quelques bûchettes créatives et de la ciboulette ciselée. Servez bien frais.

Donnez votre avis!