Gratin de courgettes
Gratin de chou-fleur et carottes au chèvre

Gratin de chou-fleur et carottes au chèvre

  • Recettes faciles et rapides
  • Recettes végétariennes
Champignons farcies, gratiné au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Préchauffer le four thermostat 6.

  2. Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.

  3. Séparer le chou-fleur en petits bouquets.

  4. Faire cuire les carottes et le chou-fleur.

  5. Égoutter et répartir les légumes dans un plat à gratin.

  6. Mélanger la crème avec les œufs, le persil et la bûche de chèvre frais Soignon.

  7. Saler, poivrer.

  8. Verser ce mélange sur les légumes.

  9. Mettre à cuire au four 25 à 30 minutes.

  10. Servir bien chaud.

Donnez votre avis!