Taboulé au fromage de chèvre et raisins secs
Gratin de courgettes au fromage de chèvre

Gratin de courgettes au fromage de chèvre

Aumoniere chèvre poire
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Faites revenir les courgettes, lavées et coupées en rondelles, avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.

  2. Faites cuire pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles prennent une légère coloration.

  3. Salez et poivrez.

  4. Déposez les courgettes ainsi cuites dans un plat à gratin.

  5. Coupez la bûche de chèvre en tranches et étalez les sur les courgettes. Mettez au grill en surveillant que le dessus soit gratiné.

  6. Vous pouvez au moment de servir, ajoutez quelques fleurs de thym.

Donnez votre avis!