Salade de chèvre, concombre et anchois
Gratin de pommes de terre aux crottins de chèvre

Gratin de pommes de terre aux crottins de chèvre

Gâteau plume au yaourt de chèvre et sauce praline
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en lamelles très minces, saupoudrez les de sel fin et de poivre.

  2. Beurrez un plat à gratin.

  3. Coupez les crottins de chèvre en petits morceaux.

  4. Mélangez l'équivalent de deux crottins de chèvre en morceaux avec le beurre, le lait et les oeufs entiers battus.

  5. Alternativement, placez dans un plat une couche de pommes de terre et une couche de mélange, ainsi de suite jusqu'à remplir le plat.

  6. Étendez à la surface les morceaux de crottin restants et un peu de beurre.

  7. Laissez cuire à feu doux 45 minutes à une heure environ.

  8. Servez chaud.

Donnez votre avis!