Charlotte estivale
Jambon de bayonne IGP et son croustillant de chèvre chaud à la confiture de cerises

Jambon de bayonne IGP et son croustillant de chèvre chaud à la confiture de cerises

Tarte saumon, asperges et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).

  2. Taillez les feuilles de pâte à filo en carrés d'environ 8 x 8 cm.

  3. Coupez en 2 les tranches de jambon de Bayonne.

  4. Montez les feuilles de pâte à filo sur une plaque, les unes sur les autres en les beurrant au pinceau.

  5. Intercalez une 1/2 tranche de jambon de Bayonne, tout les cinq morceaux de pâte environ.

  6. Etalez une cuillère de confiture sur chaque, posez un crottin de chèvre dessus, arrosez le tout d’huile d’olive et poivrez.

  7. Enfournez pendant 10 min.

  8. Servez aussitôt pour que ça reste croustillant.

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