La Meule avec un miel de lavande et des éclats de noisettes
La Meule avec une compotée de carottes à l'orange

La Meule avec une compotée de carottes à l'orange

Tartine de chèvre fouetté, petits pois et crevettes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 0 minute
  1. Comme une irrésistible envie de sucré-salé ? Pourquoi ne pas accompagner votre tartine de Meule de chèvre « Doux et Fruité » d’une petite compotée de carottes à l’orange !

  2. Épluchez et coupez 4 carottes en rondelles, faites-les cuire dans une casserole avec une belle noix de beurre, une cuillère à soupe de sucre et couvrez du jus d’une orange et d’un peu d’eau.

  3. Laissez confire à feu doux une vingtaine de minutes afin que les carottes soient fondantes.

  4. Servez le tout avec un pain aux noix toasté et encore chaud.

Donnez votre avis!