Gratin dauphinois surprise
La quiche me rend chèvre

La quiche me rend chèvre

  • En famille
Croustillant de volaille, chèvre, noisette et gratin de panais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 5 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

  2. Mélangez les œufs et le lait dans un saladier.

  3. Versez sur la pâte crue.

  4. Coupez des rondelles de bûche de fromage de chèvre Soignon et placez-les selon votre inspiration sur la quiche.

  5. Ajoutez selon vos goûts et le contenu de votre frigo : du brocoli (un régal et très riche en fer !), des petits morceaux de jambon, un reste de coquillettes, ...

  6. Mettez à cuire 30 à 40 minutes selon votre four, à 200°C.

  7. Dégustez avec une sucrine !

Donnez votre avis!