Tartines de patate douce rôtie au miel, roquette et palets de chèvre Soignon
Lasagnes aux courgettes, saumon et camembert de chèvre

Lasagnes aux courgettes, saumon et camembert de chèvre

Tatin de fenouil à la brique de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. le four à 180°C.

  2. un roux avec le beurre et la farine, ajoutez le lait pour faire la béchamel. Une fois la béchamel terminée, ajoutez la crème liquide et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.

  3. le saumon en fines lamelles, les courgettes en fines tagliatelles.

  4. au pinceau un plat à gratin et alternez les couches de pâtes, de béchamel, de saumon, de courgettes et de Petit Chèvre Soignon.

  5. par des tranches du Petit Chèvre Soignonet mettre au four environ 45mn.

Donnez votre avis!