Tian de légumes à la bûche de chèvre
Les cocottes crumble épinards chèvre

Les cocottes crumble épinards chèvre

Sucettes aux tomates cerise et au chèvre fouetté
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Concassez les pignons de pins à l'aide d'un mortier ou d'un robot mixeur

  2. Lavez les branches d'épinards. Faites cuire dans un faitout l'oignon émincé et l'ail coupé en morceaux. Lorsqu'ils ont blanchi, rajoutez les épinards et faites-les suer.

  3. Coupez le fromage de chèvre en fines tranches et déposez-les dans les deux cocottes. Ajoutez dessus les épinards.

  4. Mélangez avec les doigts le beurre, la farine et les pignons de pin concassés pour former le crumble. Saupoudrez-le ensuite sur les épinards.

  5. Fermez les cocottes et faites cuire le tout 30 mn à 180°. C'est prêt !

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