Madeleine au chèvre
Millefeuilles de légumes et de chèvre

Millefeuilles de légumes et de chèvre

Dos de saumon à la polenta au chèvre et aux agrumes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Alors on fait comme un mille feuille sauf qu'au lieu de mettre à plat les lègumes, on va les mettre debout sur leur champs et faire plusieurs rangées.

  2. D'abord, après avoir laver soigneusement tous les légumes, on les coupe tous en rondelles.

  3. On coupe notre chèvre en rondelles.On met une rondelle d'aubergine, une rondelle de courgette, une rondelle de tomate, un morceau d'oignon émincé, une rondelle de chèvre et on continue ainsi de suite tout en serrant au maximum les légumes.

  4. On fait ainsi tant que notre plat n'est pas garnit entièrement.

  5. Une fois cette étape finit, on saupoudre de thym, on sale, on poivre.

  6. On verse un peu d'huile d'olives sur les légumes, on y ajoute un petit verre d'eau.

  7. On met au four thermostat 6 au moins 35 minutes.

  8. Il faut surveiller afin d'arroser un peu les légumes avec ce qui sort des légumes et vérifier que ça ne brule pas.

  9. On peut accompagner ce plat avec une viande.

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