Chèvre chaud  sur lit de salade
Minis cakes chèvre cresson saumon

Minis cakes chèvre cresson saumon

Corolle de chèvre au miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°.

  2. Couper la bûche de chèvre en petits morceaux ainsi que le saumon fumé.

  3. Dans un saladier, battre les oeufs, puis incorporer la farine, la levure, le sel et le poivre.

  4. Ajouter l'huile d'olive et le lait chauffé 1 mn au micro-onde.

  5. Incorporer délicatement le saumon fumé, les morceaux de chèvre et le cresson ((préalablement équeuté puis lavé) à l'aide de la spatule.

  6. Verser la préparation dans une plaquette de 6 minis moules à cake siliconés légèrement beurrés.

  7. Enfourner pour 45 mn de cuisson.

  8. Laisser légèrement tiedir et server accompagné de mesclun ou d'un petit assortiment de plusieurs salades. Bon apétit ...

Donnez votre avis!