Torti-pizza chèvre, jambon & potatoes
Mousse de chèvre asperges et magret

Mousse de chèvre asperges et magret

Galettes aux asperges et au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Épluchez les asperges, coupez les pointes de façon à conserver uniquement 4 à 5 cm chaque asperge.

  2. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition, plongez-y les asperges elles doivent rester juste croquantes (5 minutes), lavez, essorez et ciselez le basilic, hachez les cerneaux de noix.

  3. Dans un petit saladier, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette, ajoutez la crème, le basilic, les noix hachées, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.

  4. Recouvrez la mousse d'un film alimentaire et réservez au frais, coupez les tranches de magret dans le sens de la longueur. Entourez chaque pointe d'asperge d'une demi-tranche.

  5. Pour la présentation, dressez une quenelle de chèvre frais par cuillère, déposez la pointe d'asperge dessus, saupoudrez de paprika, servez aussitôt.

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