Soupe glacée au concombre et fromage de chèvre
Muffins poire-chèvre

Muffins poire-chèvre

Salade carpaccio de chèvre au parmesan
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 210°C et beurrez les moules à muffins si nécessaire.

  2. Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sel, le poivre et la crème fraîche.

  3. Puis ajouter le lait et l'huile. Mélanger pour obtenir une pâte lisse et onctueuse.

  4. Ajouter le chèvre coupé en cubes.

  5. Faire de même avec la poire (préalablement épluchée).

  6. Verser la pâte aux trois quarts dans les moules pour éviter qu'ils ne débordent lors de la cuisson.

  7. Enfourner environ 15 minutes.

Donnez votre avis!