Minis muffins chèvres
Noix de Saint Jacques au boudin noir et chèvre

Noix de Saint Jacques au boudin noir et chèvre

Smoothie au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Faire revenir les noix de st jacques. Saler et poivrer.

  2. Faire revenir les rondelles de boudin.

  3. Dresser en posant la rondelle de boudin noir, la noix de st jacques, la rondelle de fromage de chèvre, des morceaux de feuille brick préalablement passées au four pour qu'elles puissent prendre couleur.

  4. Les déposer sur la réalisation et une petite noix de confiture de framboise sur les morceaux de feuille de brick.

  5. Passer au grille du four 3 minutes.

  6. Dresser l'assiette avec quelque feuille de roquette et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

  7. Déposer le montage noix de St Jacques sortant du four et servir.

Donnez votre avis!