Maki de crêpe au chèvre frais, roquette et piment d'Espelette
Panier de chèvre aux lardons

Panier de chèvre aux lardons

  • En famille
Tarte au chèvre frais cendré, courgettes, lardons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.

  2. Avec une paire de ciseau et un bol, coupez des ronds dans les feuilles de bricks afin d'obtenir des ronds (2 à 3 par feuille) à placer dans chaque empreinte des moules à muffins - mettez-y deux ronds superposés.

  3. Il est préférable en plus d'huiler les feuilles afin qu'elles épousent la forme des moules

  4. Dans un saladier mélangez la crème et l’œuf, salez et poivrez. Réservez.

  5. Dans chaque empreinte où se trouve les feuilles de bricks mettre des lardons et au moins deux cubes de chèvre.

  6. Versez alors de la préparation à base d’œuf et de crème. A ce moment-là vous pouvez ajouter de la ciboulette pour en faire découvrir à vos enfants et vous aurez aussi un coté visuel très joli.

  7. Enfournez pour 20 à 25 min.

  8. Surveillez bien et lorsque le tout est bien doré vous pouvez déguster!

Donnez votre avis!