Pâtes aux poireaux, sauce au chèvre
Panna cotta yaourt brebis abricot

Panna cotta yaourt brebis abricot

Nids de brownie et crème pâtissière au yaourt au lait de brebis citron
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

  2. Faites chauffer les yaourts brebis abricot sur feu moyen.

  3. Lorsque le yaourt est chaud, retirez du feu et plongez-y les feuilles de gélatine ramollies et égouttées.

  4. Mélangez jusqu’à parfaite homogénéité.

  5. Répartissez la préparation dans des verrines et faites prendre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

  6. Au moment du service, ajoutez des copeaux de noix de coco.

Donnez votre avis!