Camembert de Chèvre pané au thym
Petits croissants de Sainte Maure

Petits croissants de Sainte Maure

  • En famille
Tartines au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C

  2. Étaler la pâte et découper pour en faire 16 triangles.

  3. Couper la bûche dans le sens de la longueur et ensuite en petit tronçons de 1cm de large.

  4. Mettre un morceau de bûche sur chaque part de pâte à l'endroit le plus large.

  5. Rouler les parts de façon à en faire des petits croissants.

  6. Badigeonner de jaune d'oeuf les croissants.

  7. de graines de sésames.

  8. Mettre au four 25 minutes thermostat 200° C.

  9. Servir chaud ou froid avec une salade de tomates!

  10. Ma fille de 6 ans fait cette recette quasi seule maintenant.

Donnez votre avis!