Bouchées campagnardes au chèvre
Pizza oignons et poivrons rouges et chèvre

Pizza oignons et poivrons rouges et chèvre

  • Recettes faciles et rapides
Muffins aux chèvres et tomates
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Mélanger la farine et le sel. Ajouter la levure, mélanger, verser l'eau tiède et mélanger de nouveau. Ajouter 3 c. à soupe d'huile et pétrir la pâte durant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

  2. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud durant 30 à 40 min jusqu'à quelle double de volume.

  3. Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans les 3 c. à soupe d'huile qui reste. Les retirer du feu dès qu'ils sont colorés. Faire cuire le poivron au four durant 10 min environ. 4. 4. Puis l'éplucher et le détailler en lamelles.

  4. Préchauffez le four à 220°. Formez la pâte et garnir avec la sauce tomate, les oignons et les poivrons. Terminer par le gruyère rapé et les rondelles de chèvre.

  5. Mettez au four pendant 20 mn.

Donnez votre avis!