Salade de chèvre chaud aux pommes de terre
Quiche au fromage de chèvre

Quiche au fromage de chèvre

Poire farcie au chèvre chaud pané
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Préparez la pâte en mélangeant la farine, le sel et le piment d'Espelette. Ajoutez le beurre mou et sablez la pâte. Ajoutez un peu d'eau afin d'obtenir une boule de pâte homogène.

  2. Abaissez la pâte au rouleau et en garnir un moule à tarte graissé.

  3. Préchauffez le four à 210°C.

  4. Épépinez les poivrons, pelez l'oignon et coupez le tout en dés régulier à l'aide d'un bon couteau.

  5. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  6. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le fromage blanc, le vin blanc, les herbes et le fromage de chèvre en dés. Mélangez puis assaisonnez en sel, poivre et piment d'Espelette.

  7. Ajoutez pour finir le contenu de la poêle.

  8. Versez la garniture sur le fond de pâte et enfournez pour 45 min. Servez tiède.

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