Salade du berger corse au chèvre chaud
Quiche de fenouil et fromage de chèvre

Quiche de fenouil et fromage de chèvre

Tatin de poivron au chèvre et miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Laver le fenouil. Émincer le cœur du fenouil.

  2. Éplucher l'oignon et le couper en 1/2 rondelles.

  3. Laver les tomates et les couper en 4.

  4. Faire cuire ces 3 légumes à l’étouffée pendant environ 10 minutes dans une poêle en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau si nécessaire.

  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, presser l'ail, saler et poivrer. Ajouter les légumes mi-cuits.

  6. Verser la préparation dans un plat de four huilé. Déposer dessus le fromage frais.

  7. Cuire 20 à 30 minutes (Th.7)

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